Описание
Вермут Cinzano Rosso - это универсальный вермут, который можно пить по-разному. Вот несколько популярных способов употребления Cinzano Rosso:
В чистом виде или со льдом: Cinzano Rosso можно наслаждаться самостоятельно, подавая в бокале или со льдом. Это позволит вам насладиться его богатым и сложным вкусом без каких-либо дополнительных ингредиентов.
С изюминкой: чтобы получить простой и освежающий напиток, подайте Cinzano Rosso со льдом, добавив в него цедру цитрусовых, например, апельсина или лимона. Цитрусовые придают яркую и ароматную ноту, которая дополняет вкус вермута.
Вермут Чинзано Россо - ключевой ингредиент многих классических коктейлей, включая "Негрони", "Манхэттен" и "Американо". Его также можно использовать в современных коктейлях или импровизированных смесях, добавляя напиткам глубину и сложность.
Вермут Если смешать Cinzano Rosso с содовой или газированной водой, получится легкий и шипучий напиток, известный как "Вермут с содовой". Это популярный выбор для освежающего аперитива или более легкой альтернативы коктейлям.
Вермут Чинзано Россо также можно использовать в кулинарии и выпечке для придания глубины вкуса таким блюдам, как соусы, маринады и десерты. Он может улучшить вкус соленых блюд, таких как тушеное мясо или запеченные овощи, а также сладких угощений, таких как торты или фруктовые компоты.
Вермут Cinzano Rosso предлагает широкий спектр возможностей для наслаждения его богатым и ароматным профилем, независимо от того, предпочитаете ли вы его сам по себе, смешивая с коктейлями или используя в качестве кулинарного ингредиента.
В чистом виде или со льдом: Cinzano Rosso можно наслаждаться самостоятельно, подавая в бокале или со льдом. Это позволит вам насладиться его богатым и сложным вкусом без каких-либо дополнительных ингредиентов.
С изюминкой: чтобы получить простой и освежающий напиток, подайте Cinzano Rosso со льдом, добавив в него цедру цитрусовых, например, апельсина или лимона. Цитрусовые придают яркую и ароматную ноту, которая дополняет вкус вермута.
Вермут Чинзано Россо - ключевой ингредиент многих классических коктейлей, включая "Негрони", "Манхэттен" и "Американо". Его также можно использовать в современных коктейлях или импровизированных смесях, добавляя напиткам глубину и сложность.
Вермут Если смешать Cinzano Rosso с содовой или газированной водой, получится легкий и шипучий напиток, известный как "Вермут с содовой". Это популярный выбор для освежающего аперитива или более легкой альтернативы коктейлям.
Вермут Чинзано Россо также можно использовать в кулинарии и выпечке для придания глубины вкуса таким блюдам, как соусы, маринады и десерты. Он может улучшить вкус соленых блюд, таких как тушеное мясо или запеченные овощи, а также сладких угощений, таких как торты или фруктовые компоты.
Вермут Cinzano Rosso предлагает широкий спектр возможностей для наслаждения его богатым и ароматным профилем, независимо от того, предпочитаете ли вы его сам по себе, смешивая с коктейлями или используя в качестве кулинарного ингредиента.
Характеристики
Производитель: | Италия |
Сорт винограда | Москато бьянко |
Регион | Турин |
Вес | 1.58 кг |
Объем | 1 л |
Крепость | 15% |
Вкус | Вермут имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием |
Аромат | Вермут Cinzano Rosso обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов |
Как Пить? | Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях, особенно в Негрони, Американо и Буливардье |
Температура подачи | 10 - 12 °C |
цвет | Красный |