Monkey 47

История Monkey 47 начинается с Реймонда Мэкума, британского командира ВВС, который после Второй мировой войны переехал в Шварцвальд. Там он начал заниматься производством джина, используя рецепты, которые он разработал в Индии и адаптировал к местным ингредиентам. Джин получил свое название в честь любимой обезьянки командира - Макс.

Это классический вид джина Monkey 47, который включает 47 различных ботанических ингредиентов. Основные ноты включают можжевельник, цитрусовые и специи, а также уникальные местные травы и цветы Шварцвальда.

Monkey 47 Sloe Gin

Sloe Gin от Monkey 47 – это джин, настоянный на ягодах терна. Этот вид джина имеет более сладкий и фруктовый вкус по сравнению с классическим, с яркими нотами сливы и миндаля.

Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

  • Аромат: Богатый и сложный, с нотами можжевельника, цитрусовых и цветочных акцентов.
  • Вкус: Сбалансированный, с яркими нотами можжевельника, свежих цитрусовых, пряностей и легким оттенком хвои.
  • Послевкусие: Долгое и насыщенное, с пряными и цитрусовыми нотами.

Monkey 47 Sloe Gin

  • Аромат: Сладкий и фруктовый, с доминирующими нотами сливы и миндаля.
  • Вкус: Богатый и сладкий, с нотами ягод терна, миндаля и легкой пряности.
  • Послевкусие: Нежное и долгое, с фруктовыми и миндальными акцентами.

Для истинных ценителей, Monkey 47 лучше всего пробовать в чистом виде. Это позволяет насладиться всеми его сложными ароматами и вкусами.

  1. Температура подачи: Около 15-18°C.
  2. Бокал: Используйте дегустационный бокал для джина.
  3. Процесс дегустации: Налейте небольшое количество джина в бокал, дайте напитку немного "подышать", затем сделайте маленький глоток.
1 699 грн.