Описание
Morandini Sambuca обладает мощным и ароматным носом с сильными нотами аниса, лакрицы и цветочными оттенками цветка бузины.
На вкус - гладкий и насыщенный, со сладким и пряным привкусом звездчатого аниса. Солодка и цветок бузины добавляют сложности, создавая хорошо сбалансированный и богатый вкусовой профиль.
Послевкусие долгое и теплое, анисовый и лакричный ароматы приятно задерживаются на нёбе.
Традиционно самбуку пьют в чистом виде, часто в качестве дижестива после еды. Ее подают в небольшом бокале и пьют медленно, чтобы насладиться вкусом.
Подавая самбуку Morandini со льдом, вы смягчите ее сильный анисовый вкус и сделаете ее более освежающей.
Классический итальянский способ насладиться самбукой - это три кофейных зерна, плавающие сверху, известные как "кон ла моска", символизирующие здоровье, счастье и процветание. Кофейные зерна можно разжевать, чтобы дополнить вкус самбуки.
Еще один популярный способ подачи самбуки - кратковременное поджигание перед употреблением. Для этого самбуку наливают в бокал, поджигают, чтобы сжечь часть алкоголя, затем гасят пламя и быстро пьют, часто через соломинку.
Самбуку Морандини можно использовать в различных коктейлях для придания им уникального анисового вкуса. Вот несколько вариантов:
Самбука с содовой: Смешайте самбуку Morandini с содовой водой и подавайте со льдом для освежения.
На вкус - гладкий и насыщенный, со сладким и пряным привкусом звездчатого аниса. Солодка и цветок бузины добавляют сложности, создавая хорошо сбалансированный и богатый вкусовой профиль.
Послевкусие долгое и теплое, анисовый и лакричный ароматы приятно задерживаются на нёбе.
Традиционно самбуку пьют в чистом виде, часто в качестве дижестива после еды. Ее подают в небольшом бокале и пьют медленно, чтобы насладиться вкусом.
Подавая самбуку Morandini со льдом, вы смягчите ее сильный анисовый вкус и сделаете ее более освежающей.
Классический итальянский способ насладиться самбукой - это три кофейных зерна, плавающие сверху, известные как "кон ла моска", символизирующие здоровье, счастье и процветание. Кофейные зерна можно разжевать, чтобы дополнить вкус самбуки.
Еще один популярный способ подачи самбуки - кратковременное поджигание перед употреблением. Для этого самбуку наливают в бокал, поджигают, чтобы сжечь часть алкоголя, затем гасят пламя и быстро пьют, часто через соломинку.
Самбуку Морандини можно использовать в различных коктейлях для придания им уникального анисового вкуса. Вот несколько вариантов:
Самбука с содовой: Смешайте самбуку Morandini с содовой водой и подавайте со льдом для освежения.
Характеристики
Производитель: | Италия |
Объем | 0,7 л |
Вкус | Самбука демонстрирует приятный вкус с оттенками анисовых зерен и цитрусовых. |
Аромат | Самбука обладает элегантным, сладковатым ароматом с оттенками аниса и ягод. |
Как Пить? | Самбуку можно употреблять в чистом виде в качестве дижестива, с кофейными зернами. |
цвет | Прозрачный |