Описание
Зерна измельчают в крупную муку и смешивают с водой, чтобы получить сусло. Затем сусло нагревают, чтобы превратить крахмал в ферментируемые сахара. В сусло добавляются дрожжи, и начинается процесс брожения, который длится несколько дней и приводит к образованию спирта.
Перебродившее сусло, которое теперь называется "промывкой", перегоняют в медных горшках. В процессе дистилляции спирт очищается и концентрирует свои ароматы. Бурбон Old Bardett обычно перегоняют дважды, чтобы добиться желаемой чистоты и вкусового профиля.
Одним из ключевых элементов, определяющих бурбон, является процесс его выдержки. Old Bardett Bourbon выдерживается в новых бочках из обугленного дуба, которые придают виски характерные ароматы и цвета. Спирт должен выдерживаться не менее двух лет, чтобы быть классифицированным как бурбон, но Old Bardett выдерживается дольше, часто от 4 до 6 лет, чтобы развить более глубокую сложность.
После выдержки бурбон тщательно фильтруется и разливается по бутылкам на винокурне. Каждая партия проходит дегустацию, чтобы обеспечить постоянство и качество, поддерживая высокие стандарты, установленные основателем бренда.
Перебродившее сусло, которое теперь называется "промывкой", перегоняют в медных горшках. В процессе дистилляции спирт очищается и концентрирует свои ароматы. Бурбон Old Bardett обычно перегоняют дважды, чтобы добиться желаемой чистоты и вкусового профиля.
Одним из ключевых элементов, определяющих бурбон, является процесс его выдержки. Old Bardett Bourbon выдерживается в новых бочках из обугленного дуба, которые придают виски характерные ароматы и цвета. Спирт должен выдерживаться не менее двух лет, чтобы быть классифицированным как бурбон, но Old Bardett выдерживается дольше, часто от 4 до 6 лет, чтобы развить более глубокую сложность.
После выдержки бурбон тщательно фильтруется и разливается по бутылкам на винокурне. Каждая партия проходит дегустацию, чтобы обеспечить постоянство и качество, поддерживая высокие стандарты, установленные основателем бренда.
Характеристики
Производитель: | США |
Объем | 0,7 л |
Крепость | 40% |
Вкус | Вкус бурбона характеризуется нотками имбиря, яблок, кремовой текстурой. В коротком послевкусие улавливаются тона белого перца, миндаля |
Аромат | В интенсивном аромате бурбона есть тона апельсина, лимона, мандарина и клеверного меда |
Температура подачи | 15 С |
цвет | Янтарный цвет с золотистым оттенком |
Выдержка | 3 года |