Описание
Ром Botran Cobre производится семьей Ботран, известной своими многолетними традициями производства рома. Вот краткий обзор истории создания Botran Cobre:
Семейное наследие: Семья Ботран занимается производством рома уже более ста лет, и ее наследие уходит корнями в Гватемалу. С момента основания Industria Licorera Quezalteca в 1939 году семья посвятила себя производству высококачественного рома с использованием традиционных методов и технологий.
Мастерство: Ром Botran Cobre - это свидетельство приверженности семьи Ботран к мастерству и качеству. Для производства рома используется местный сахарный тростник и чистая вода из собственного источника, что гарантирует высочайшие стандарты качества и подлинности.
Медные тигли: Название "Кобре" в роме Botran Cobre относится к медным горшкам, используемым в процессе дистилляции. Эти традиционные горшки известны своей способностью производить богатый и ароматный спирт, улавливая сущность сахарного тростника и придавая рому особый характер.
Процесс выдержки: После дистилляции ром Botran Cobre выдерживается в дубовых бочках, используя сочетание традиционных и инновационных методов выдержки. Ром может подвергаться выдержке в солере - процессе, в котором ромы разного возраста смешиваются вместе с течением времени, чтобы получить устойчивый и сложный вкусовой профиль.
Наследие инноваций: Семья Ботран известна своим новаторским подходом к производству рома, постоянно стремясь расширить границы традиционных технологий и при этом чтя свое наследие. Ром Botran Cobre является примером сочетания традиций и инноваций, предлагая уникальное и исключительное питьевое наслаждение.
В целом, ром Botran Cobre - это свидетельство приверженности семьи Ботран качеству, мастерству и инновациям в мире производства рома. Благодаря своей богатой истории и исключительному вкусовому профилю Botran Cobre продолжает пользоваться популярностью у любителей рома по всему миру.
Характеристики
Производитель: | Гвадемала |
Объем | 0,7 л |
Крепость | 45% |
Вкус | Вкус объёмный, округлый, согревающий, с нотами кардамона, имбиря и гвоздики. |
Аромат | Ром проявляет сложный, богатый аромат, состоящий из нот кардамона, гвоздики, корицы и специй. |
Как Пить? | Ром добавит элегантность и аромат коктейлям, в сочетании с шампанским и цитрусовыми соками, кофе или какао, экзотическими фруктовыми соками. |
Температура подачи | 16–18 °С |
послевкусие | В продолжительном послевкусии слышны акценты корицы и специй. |
цвет | Является обладателем янтарно-медного цвета. |
Тип | Аньехо |
Выдержка | до 20 лет |