Описание
Ron Añejo Dominicano создается путем ферментации мелассы из сахарного тростника, затем перегоняется и выдерживается опытными доминиканскими производителями рома в медной печи с последующей выдержкой в течение одного года в бочках из американского дуба.
Он придает элегантность, полученную благодаря тщательно отобранным доминиканским ликерам из сахарного тростника, выдержанным и очищенным в тайне и спокойствии старейшей доминиканской винокурни.
Этот особый ром идеально подходит для смешивания с различными видами безалкогольных фруктовых напитков, а также с классической колой в миксере. Этот ром можно смело пить самостоятельно или подавать в бокале со льдом.
Он придает элегантность, полученную благодаря тщательно отобранным доминиканским ликерам из сахарного тростника, выдержанным и очищенным в тайне и спокойствии старейшей доминиканской винокурни.
Этот особый ром идеально подходит для смешивания с различными видами безалкогольных фруктовых напитков, а также с классической колой в миксере. Этот ром можно смело пить самостоятельно или подавать в бокале со льдом.
Характеристики
Производитель: | Испания |
Объем | 1л |
Крепость | 37,5% |
Вкус | Чувствуются оттенки дерева, ванили, карамели и шоколада |
Аромат | Мягкий, сбалансированный, элегантный и не очень сложный аромат рома идеально сочетает в себе свежесть дистиллированного тростника и нотки ванили. |
Страна | Испания |
Как Пить? | Ром можно употреблять в чистом виде с добавлением льда, использовать для приготовления коктейлей. |
цвет | Ром золотисто-янтарного цвета. |