Описание
Millonario 10 Aniversario Cincuenta создается в результате тщательного процесса, включающего несколько ключевых этапов. Вот обзор того, как производится Millonario 10 Aniversario Cincuenta:
Процесс производства начинается с отбора высококачественного сахарного тростника, который обычно поставляется из отдельных регионов, известных своими идеальными условиями выращивания. Выбор сортов сахарного тростника влияет на вкусовой профиль и качество рома.
Сахарный тростник собирают и измельчают для получения сока. Этот сок служит базовым ингредиентом для рома и содержит натуральные сахара, которые затем сбраживаются для получения спирта.
Сок сахарного тростника сбраживается с помощью дрожжей, которые превращают сахара в спирт. Процесс брожения обычно проходит в резервуарах из нержавеющей стали или деревянных чанах, позволяя дрожжам творить волшебство и производить спирт.
По окончании брожения полученную жидкость перегоняют для получения рома. Дистилляция включает в себя нагревание жидкости для отделения спирта от воды и других примесей, в результате чего получается спирт с более высокой степенью пробы.
Дистиллированный ром выдерживают в дубовых бочках, чтобы он приобрел свой вкус и характер. Millonario 10 Aniversario Cincuenta выдерживается не менее 10 лет, что позволяет ему созреть и приобрести характерный вкусовой профиль. В процессе выдержки ром впитывает ароматы дубовых бочек, такие как ваниль, карамель и специи, что придает ему богатый и сложный вкусовой профиль.
На протяжении всего процесса выдержки мастер-блендер следит за ромом и берет у него пробы, чтобы обеспечить постоянство и качество. Для достижения желаемого вкусового профиля Millonario 10 Aniversario Cincuenta в купаже могут смешиваться ромы разного возраста и характеристик.
Когда ром достигает оптимального возраста и вкуса, его аккуратно разливают по бутылкам и маркируют для распространения. Millonario 10 Aniversario Cincuenta обычно разливается в элегантные стеклянные бутылки с фирменной этикеткой и упаковкой.
Ром Millonario 10 Aniversario Cincuenta создается с приверженностью к качеству и традициям, гарантируя, что каждая бутылка обеспечит богатый и ароматный питьевой опыт. Каждый шаг - от выбора сахарного тростника до выдержки в дубовых бочках - выполняется с заботой и вниманием к деталям, в результате чего получается ром исключительного качества и мастерства.
Процесс производства начинается с отбора высококачественного сахарного тростника, который обычно поставляется из отдельных регионов, известных своими идеальными условиями выращивания. Выбор сортов сахарного тростника влияет на вкусовой профиль и качество рома.
Сахарный тростник собирают и измельчают для получения сока. Этот сок служит базовым ингредиентом для рома и содержит натуральные сахара, которые затем сбраживаются для получения спирта.
Сок сахарного тростника сбраживается с помощью дрожжей, которые превращают сахара в спирт. Процесс брожения обычно проходит в резервуарах из нержавеющей стали или деревянных чанах, позволяя дрожжам творить волшебство и производить спирт.
По окончании брожения полученную жидкость перегоняют для получения рома. Дистилляция включает в себя нагревание жидкости для отделения спирта от воды и других примесей, в результате чего получается спирт с более высокой степенью пробы.
Дистиллированный ром выдерживают в дубовых бочках, чтобы он приобрел свой вкус и характер. Millonario 10 Aniversario Cincuenta выдерживается не менее 10 лет, что позволяет ему созреть и приобрести характерный вкусовой профиль. В процессе выдержки ром впитывает ароматы дубовых бочек, такие как ваниль, карамель и специи, что придает ему богатый и сложный вкусовой профиль.
На протяжении всего процесса выдержки мастер-блендер следит за ромом и берет у него пробы, чтобы обеспечить постоянство и качество. Для достижения желаемого вкусового профиля Millonario 10 Aniversario Cincuenta в купаже могут смешиваться ромы разного возраста и характеристик.
Когда ром достигает оптимального возраста и вкуса, его аккуратно разливают по бутылкам и маркируют для распространения. Millonario 10 Aniversario Cincuenta обычно разливается в элегантные стеклянные бутылки с фирменной этикеткой и упаковкой.
Ром Millonario 10 Aniversario Cincuenta создается с приверженностью к качеству и традициям, гарантируя, что каждая бутылка обеспечит богатый и ароматный питьевой опыт. Каждый шаг - от выбора сахарного тростника до выдержки в дубовых бочках - выполняется с заботой и вниманием к деталям, в результате чего получается ром исключительного качества и мастерства.
Характеристики
Производитель: | Перу |
Объем | 0,7 л |
Крепость | 50% |
Вкус | У рома насыщенный, концентрированный, шелковистый, теплый вкус с нотками темного шоколада, изюма, чернослива и кураги. Послевкусие долгое, сухое, с винными акцентами. |
цвет | Ром теплого янтарного цвета. |
Выдержка | от 6 до 10 лет |