Wood Stork
Весь ром производится на основе тростникового сахара. Тростник для пряного рома WOOD STORK родом из Южной Америки. После сбора урожая сахарный тростник пропускают через несколько центрифуг для высвобождения кристаллов сахара. Остается меласса. Эта густая липкая масса содержит достаточно сахара, чтобы из нее можно было приготовить спирт.
Меласса сахарного тростника является основным ингредиентом рома WOOD STORK. По прибытии в Шварцвальд патоку смешивают с дрожжами и ферментами для преобразования сахара в патоке в спирт. Этот процесс называется ферментацией. После ферментации спирт перегоняют в медных перегонных кубах Шварцвальда. Дальнейшая обработка в Шварцвальде обеспечивает превосходное качество, и мы можем с гордостью сказать, что наш ром WOOD STORK СДЕЛАН В ШВАРЦОВОМ ЛЕСУ.
Меласса сахарного тростника является основным ингредиентом рома WOOD STORK. По прибытии в Шварцвальд патоку смешивают с дрожжами и ферментами для преобразования сахара в патоке в спирт. Этот процесс называется ферментацией. После ферментации спирт перегоняют в медных перегонных кубах Шварцвальда. Дальнейшая обработка в Шварцвальде обеспечивает превосходное качество, и мы можем с гордостью сказать, что наш ром WOOD STORK СДЕЛАН В ШВАРЦОВОМ ЛЕСУ.