Описание
Хотя Santiago de Cuba Añejo отлично подходит для употребления в чистом виде, он также может быть использован в создании изысканных коктейлей. Вот несколько рецептов:
- Añejo Old Fashioned: Смешайте ром с сахарным сиропом, биттером и льдом. Украсьте апельсиновой цедрой и вишней.
- Cuban Manhattan: Смешайте ром с вермутом и несколькими каплями биттера. Подавайте в охлажденном бокале и украсьте вишней.
- Añejo Highball: Смешайте ром с содовой и льдом. Украсьте долькой лайма или лимона.
Ром Santiago de Cuba Añejo можно использовать для приготовления изысканных блюд и десертов. Его богатый вкус отлично сочетается с мясными блюдами, а также может быть использован в маринадах и соусах. В десертах ром придаст уникальный аромат выпечке, мороженому или шоколадным десертам.
Santiago de Cuba Añejo — это великолепный ром с восьмилетней выдержкой, который воплощает в себе все лучшее, что может предложить Куба. Его уникальные вкусовые и ароматические характеристики делают его идеальным выбором для истинных ценителей рома. Независимо от того, как вы предпочитаете наслаждаться ромом — в чистом виде, в коктейлях или в составе гастрономических блюд — Santiago de Cuba Añejo всегда подарит вам незабываемые впечатления и погрузит в атмосферу роскоши и утонченности.
Характеристики
Производитель: | Куба |
Вес | 1.2 кг |
Объем | 0,7 л |
Крепость | 40% |
Вкус | Вкус рома приятный, тонкий, нежный, полный, сладковатый, со слегка маслянистой текстурой, мотивами какао и корицы. |
Аромат | Аромат рома состоит из ванильных и шоколадных мотивов, нот карамели, пряностей и обжаренных орехов |
Как Пить? | Ром является идеальным для смешивания с газировкой и льдом или имбирным элем, для создания классического Дайкири или Мохито, в чистом виде с лаймом |
Температура подачи | 18-20 С |
послевкусие | Длительное послевкусие наполнено приятными оттенками дымного дуба, шоколада и миндаля. |
цвет | Ром яркого янтарного цвета |
Тип | Аньехо |
Выдержка | 8 лет |