La Casa Diego & Maria
LA CASA DE DIEGO & MARIA Tequila рассказывает нам историю жизни через текилу. Эта текила родом из региона Халиско, который расположен в 100 км от города Гвадалахара. Они сделаны из голубой агавы, которую еще называют агавой Вебера. Эти агавы собирают вручную зимой, когда в этот засушливый период они достигают возраста около года.
После сбора агавы проходят процесс изготовления Текиулы. Сначала нагревают до высоких температур, а затем прессуют. Полученную влагу дважды перегоняют в медных кубах. После второй дистилляции крепость текилы составляет 55%. Затем его выдерживают в стальных резервуарах еще шесть месяцев, чтобы масла, выделяющиеся при перегонке, могли должным образом впитаться в жидкость.
Вдохновленная знаменитым «Dia de Muertos» в Мексике, лицевая этикетка показывает нам историю Диего и Марии и некоторые важные периоды, которые они пережили… некоторые были трудными моментами, другие полными радости, но в любом случае они всегда проживали эти моменты с радостью. стакан текилы в руке!