Puni
В самом сердце итальянских Альп, рядом с горным хребтом Ортлер и национальным парком Стельвио, возникла исключительная идея. PUNI Distillery, пионерский завод по производству виски в Италии, нашел свой дом в долине Веноста, недалеко от необычного города Глоренца. Чистая альпийская вода и разнообразный климат долины создают идеальную сцену для величия виски. Любовь и восхищение виски побудили семью Эбенспергер основать винокурню PUNI в 2010 году. Сама винокурня названа в честь реки Пуни, протекающей через долину, что свидетельствует о том, насколько глубоко она переплетена с местностью.
Набирая силу, ассортимент виски PUNI постоянно расширяется. Используя искусство дистилляции, завод теперь производит 100% чистый дистиллированный виски из ячменного солода, главным образом из Италии, а также торфяной солод из Шотландии. Поддерживая стремление предлагать уникальные вкусы, итальянский солодовый виски выдерживается в различных бочках, в том числе в бочках из-под бурбона из США, в бочках из-под вина из Италии, в бочках из-под хереса из Испании, в бывших бочках из торфа и из дуба Virgin.
Благодаря постоянным экспериментам и амбициозному мастерству в производстве виски, PUNI Distillery стремится формировать будущее итальянского виски. По мере своего развития винокурня продолжит стремиться к созданию необыкновенных ароматов и вкусов, обещая посетителям путешествие чувственного наслаждения с каждым глотком напитка.
Набирая силу, ассортимент виски PUNI постоянно расширяется. Используя искусство дистилляции, завод теперь производит 100% чистый дистиллированный виски из ячменного солода, главным образом из Италии, а также торфяной солод из Шотландии. Поддерживая стремление предлагать уникальные вкусы, итальянский солодовый виски выдерживается в различных бочках, в том числе в бочках из-под бурбона из США, в бочках из-под вина из Италии, в бочках из-под хереса из Испании, в бывших бочках из торфа и из дуба Virgin.
Благодаря постоянным экспериментам и амбициозному мастерству в производстве виски, PUNI Distillery стремится формировать будущее итальянского виски. По мере своего развития винокурня продолжит стремиться к созданию необыкновенных ароматов и вкусов, обещая посетителям путешествие чувственного наслаждения с каждым глотком напитка.